打造健康美好生活,格力电器首度亮相美国家庭用品展
发布时间:2019-03-04 10:10:50

8

(图为美国家庭用品展上的格力展位)

近日,一年一届的美国家庭用品展(international home & housewares show,以下简称iha展)在芝加哥拉开帷幕,格力电器首度亮相iha展,通过“均湿度”“知冷暖”“扬清风”“送清新”和“馈美食”五大主题展区展示旗下生活电器和家用空调精品,为北美人民展示“中国造”带来的全方位健康、美好生活。

iha展是北美最大的家居和家庭用品展,也是北美洲地区最有影响力的10大展会之一,吸引了106个国家的近8万专业观众参展,其中还包括6000多个来自南美、北美、欧洲、亚洲、非洲和澳洲的专业卖家。

5

(图为美国家庭用品展上的格力加湿器)

各式控湿“神器” 打造干湿均匀空间

美国幅员辽阔,各地气候差异较大。广大中西部地区冬季普遍干燥,而东部及五大湖区域全年普遍潮湿。针对美国气候干湿差异大这一特点,格力“双管齐下”地推出了加湿、除湿明星产品,为美国居民调节室内空气湿度提供更好的解决方案。

4

(图为美国家庭用品展上的格力方圆系列上加湿器)

格力方圆系列上加水新品加湿器,采用双重密封上加水的专利设计,方便用户加水、清洗水箱;水箱容量达到4l,最低可持续使用20小时,同时配置三档雾量调节,可随心调节环境湿度,不但具有4重电路安全保护和2重防漏水保护,满负荷运行时噪音低于27db,在卧室使用也不影响睡眠质量。

“该款加湿器的核心零件——雾化片采用有别于普通1.7mhz2.4mhz雾化片,通过超声波每秒240万次振荡,将液态水雾化成5微米大小的水粒子,让出水水雾更细腻。”展会现场,格力工作人员特别强调。

格力现场的智能加湿器也吸引了众多目光,这款加湿器外形精致小巧,特有负离子健康加湿功能,时刻释放充足的负氧离子,不但具有加湿功能,还能改善空气质量。除了各种加湿器产品,格力的除湿机能够精准调节室内湿度,搭载水满提示及保护整体式提手设计,为北美人民提供了全新除湿选择。

3

(图为美国家庭用品展上的格力窗机)

空气处理“专家”,创造健康宜居生活

随着生活水平的逐渐提高,人们对室内的空气质量和温度调节以及舒适程度愈加重视,北美人民自然也不例外。好的空气环境不仅仅要温度适宜,还要质量优,此次iha展,格力展出了专门针对北美家用市场的窗机、风扇及空气净化器产品等一系列产品,让当地消费者切身感受“知冷暖”“扬清风”“送清新”的极致体验。

格力于“知冷暖”区域展出了直流变频静音窗机。窗机具有安装方便,使用便捷的特点,但是传统窗机噪音较大。格力新一代高静音窗机采用双风机结构,内外隔开,有效阻隔室外侧噪音向室内侧传递的路径,最低噪音可减至42db。采用斜上出风,窝蜂状进风的新颖设计,整机简约、美观、时尚。

7

(图为美国家庭用品展上的格力冷风扇、塔扇)

尽管空调“知冷知热”,仍有部分消费者更为青睐出风清新、自然的风扇产品。此次亮相iha展“扬清风”的可拆风轮塔扇,是一款 “大风量,易清洗”的高颜值旗舰塔扇。该产品的最大特色在于它具有易拆洗后网和风轮专利设计,易拆洗后网轻松解决清洗问题,防止灰尘堆积,造成二次污染;经过格力研发人员反复研究与实验,选定了直径90mm螺旋贯流风道,配上9轮降噪风鼓,35片鼓叶设计,极大的提升风量,让风量达到480m3/h,让人感受强劲又不失细腻的舒适风感。

6

(图为美国家庭用品展上的格力冷空气净化器)

解决了温控难题,空气质量也很重要。格力“送清新”空气净化器采用hepa高效过滤网设计,利用uv紫外线灯抑菌技术,有效地去除空气中的敏感源和异味,机身不同颜色的灯光“追踪”用户所处位置的空气质量水平,可通过智能wifi连接在手机端轻松操作,让健康、智能的生活随心而至。

2

(图为美国家庭用品展上的格力“馈美食”展区)

馈赠东方美食,架起文化沟通桥梁

“馈美食”展台整体设计风格偏向简约,运用了东方的“筷子”、“碗碟”“竹”等中国风元素,充分营造新中式简约奢华的厨房氛围,让北美人民感受来自东方的美食文化,加深对“中国造”乃至对中国文化的了解。

以“馈美食”为主题,格力在“馈美食”展台展出了格力旗下多款ih电饭煲,让海外游子得以用来自祖国的饭煲,烹饪出记忆中熟悉的味道,也吸引了众多对中国饮食文化感兴趣的海外游客,前往感受“中国造”好饭煲的精良品质。

1

(图为美国家庭用品展上的ih电饭煲gdcfwk-4001cb

ih全方位立体电磁加热技术于一体的ih电饭煲(gdcfwk-4001cb),采用3mm超厚纯铜复合传热内胆,五层复合板材内锅,电磁加热技术带来的大火力通过传热效率高的内胆让烹煮更加入味,搭载标准煮、精华煮、大米量、超快煮、锅巴饭、再加热等6种煮饭模式,煮饭、煮粥、煲汤、蒸煮、蛋糕、保温、酸奶7种蒸煮功能满足多样美食需求,24小时定时预约,让炊煮更方便。除了旗舰产品,现场还有其它多款不同类型的ih电饭煲以供观看、挑选,满足不同消费者的不同需求。

近年来,格力自主创新的生活电器产品频频亮相海外展会,俘获了许多海外消费者的“芳心”。格力已经从专业的空调生产企业迈入多元化的高端技术产业时代。不远的将来,凭借过硬的质量口碑、自主创新的前沿设计和坚持用户体验关怀的格力也将带给国内外广大消费者更多惊喜。